当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

【国励志奖学金学子风采】李涵茜

李涵茜:班级志愿委员、会计学院社团指导部、文艺部干事。

思想方面,她积极向党组织靠拢,在大一期间便向党组织递交了入党申请书,现在成为了一名入党发展对象。认真学习了每一期的青年大学习网上主题团课,阅读了党章、党史团史和党的理论知识等。不断严格要求自己,进行自我反思与自我完善。

学习方面,她刻苦认真成绩优良,善于思考,有较强的自主学习能力。认真完成老师布置的各项作业任务,有自己独特的学习方法。她积极参加学校各类学科竞赛,荣获2022届北京市大学生人文知识大赛、2022年金融雏鹰培训主题活动暨大学生金融创新实践大赛﹣-"基金模拟投资"、2023第八届"亿学杯"全国大学生英语词汇及综合能力大赛等多个奖项。

生活方面,她为人诚恳,踏实肯干,吃苦耐劳,工作态度认真,建立良好的人际关系。乐于助人,见到需要帮助的人,会主动伸出援助之手。她利用空余时间多次参加了校内、外的志愿服务活动,也得到了很多次的锻炼机会和实践舞台,且在2022学年中荣获二等志愿服务奖学金和首都新冠肺炎疫情防控志愿服务证书。