当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

【国励志奖学金学子风采】孙佳卉

孙佳卉:班级学习委员、会计学院对外联合实践部干事。

思想方面,她积极上进,热爱社会主义祖国,支持党和国家的各项方针政策,拥护中国共产党的领导,积极向党组织靠拢,不断提高自身政治素养,遵守宪法和法律,遵守学校规章制度学习方面。

学习方面,她认真刻苦,态度端正,刻苦努力,奋发图强,力争上游。不迟到、不早退、不旷课,有着科学的生涯规划,有着明确的学习目标,认真学习专业知识。

工作方面,她始终以奉献学院,服务同学为宗旨,真正做到为同学服务,在班上担任学习委员期间,本着不怕苦不怕累的态度,积极主动服务同学。作为会计学院对外联合实践部的一员,她自觉承担暑期社会实践资料收集,评选活动的安排筹划召开的责任,积极开展对外联合实践部的工作,积极参加学院部门召开的各项活动。