当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

【国励志奖学金学子风采】谢文雅

谢文雅:班级学习委员。

思想方面,她积极要求进步,认真学习党的工作路线,正确贯彻党的方针政策,时刻关注着党和国家的发展形势,以及国内外的局势变化,以党员的标准严格要求自己。

学习方面,她始终保持端正、谦虚的学习态度,积极配合老师教学,努力提高自己的专业知识水平;课下虚心向同学请教,认真预习及完成老师所留的作业。在学好专业课的同时,她也积极地考取各类专业证书,已经通过了全国英语四级考试,正在准备CFA1级考试。

工作方面,作为学委,她深知自己的责任,始终以“服务老师,联系同学”为宗旨,做到为同学们服务,积极帮助同学们的学习,为同学们的学习保好驾、护好航,同时也认真完成老师、同学交代的每一项任务,积极参加班级、系或学院组织的相关活动。