当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工队伍 > 正文

会计学院辅导员工作队伍

吴忠华

会计学院党委副书记,女,汉,中共党员,法学硕士,高级政工师。

负责会计学院学生工作

• 刘娜

会计学院辅导员,女,汉族,中共党员,硕士研究生,助教。

分管学生党建、研究生会等工作,纵向负责会计学研究生教育管理、财务管理本科生教育管理工作,横向统筹研究生工作。

• 闫慧凝

会计学院辅导员,女,汉,中共党员,硕士研究生,思政讲师。

现借调北京物资学院学生工作部(处)工作。

• 赵御彤

会计学院团委书记、辅导员,女,汉族,中共党员,硕士研究生,助教。

分管负责会计学院共青团工作、学院公众号、校友会等工作,统筹劳动实践课,纵向负责会计专硕2班和管理会计1班、CGMA、注会3班本科生教育管理,横向统筹2020级本科生工作。

• 梁昀

会计学院辅导员,男,汉,中共党员,硕士研究生。

分管评奖评优、征兵、心理健康等工作,统筹心理课程,纵向负责会计学院会计专硕1班和注册会计师1班、CFA方向本科生教育管理工作,横向统筹2021级本科生工作。

• 王鹏莉

会计学院辅导员,女,汉,中共党员,硕士研究生。

分管学生资助、创新创业比赛、就业等工作,统筹职业规划课,纵向负责会计学院会计专硕4本和管理会计2班、ACCA方向本科生教育管理工作,横向统筹2022级本科生工作。

• 张博

会计学院辅导员,男,汉,中共党员,硕士研究生。

分管宣传(含学院网站)、意识形态、民族宗教、一站式社区工作,统筹形势政策课,纵向负责会计学院会计专硕3班和注册会计师2班、会计学第二学位本科生教育管理工作,横向统筹2023级本科生工作。