当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

会计学院分工会组织教职工做课间操

为了丰富会计学院教职工的业余文化生活,使教职工强身健体,会计学院分工会组织教职工利用每天上午9:40-10:00的课间时间进行课间操活动,老师们都积极参加,会计学院院长张军、副院长陈娟、党委副书记吴忠华也都参与了课间操活动。

课间操在科研楼后面的小广场进行,大家随着广播体操音乐的节奏,很快进入了状态,整齐、协调、顺利地做完了两遍课间操。做完课间操之后,大家浑身舒展,缓解了工作疲劳,身心愉悦,马上又投入到紧张繁忙的教学科研和行政工作中去。会计学院分工会负责人陈娟表示,教职工的工作要么是站在教室讲课,要么是坐在办公室对着电脑和书籍,时间长了很容易疲劳乏力,分工会组织教职工做课间操,旨在活动筋骨、舒缓压力、提高工作效率,并增强教职工的集体感和归属感。会计学院分工会将继续组织教职工开展各种有益身心的文体活动,为教职工提供各项良好的工会服务。