会计学专业学生第二党支部开展7月份理论学习

为加强党支部学生党员们的党性修养,增进同学们的思想交流,会计学专业学生第二党支部于2021年7月8日在科研楼410会议室开展七月份理论学习。

首先,赵御彤老师分享了自己在学习习近平总书记七一讲话重要精神的心得体会,并对学生党员们提出了热切期望与要求,希望大家保持党员的先进性,争取做好各支部积极分子的榜样。

预备党员王玥祺分享自己的心得体会:

非常荣幸能够亲眼见证中国共产党百年大庆。在庆祝大会当天,无论是现场的氛围还是习主席的讲话,都让我感触良多。习主席说:中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流。这深刻传达了中国人民不怕任何外来侵略的英雄气概和中华民族万众一心的团结力量。100年的风雨历程,我们党带领人民创造了一个又一个奇迹,尤其是我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,这是中国共产党带领中华民族不懈努力所创造的脱贫奇迹。没有共产党就没有新中国这句话深入到了每个中国人的心里。

通过此次大会,学生党员们纷纷表示会继续加强对党的政治理论学习,努力提高个人理论素养和科学文化知识水平,不负老师和党对我们的期望!