当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

会计学专业学生第二党支部开展线上8月理论学习

为进一步提高支部党员的思想觉悟、加强党员党性修养,会计学专业学生第二党支部于8月29日17时在腾讯会议召开线上8月份理论学习党课,会议由支部组织委员主持,支部书记赵御彤老师和支部全体党员一同参加。

首先,由支部党员俞盺芮同学带领大家进行八月份的理论学习,主题为“‘深学实悟’红色百年铸魂行动”,内容是向大家分享党支部于暑期参加的社会实践活动。实践活动主要分为三部分:红色打卡、红色“1+1”和听老党员讲故事。红色打卡是去近京的一些红色景点参观学习,红色1+1部分是我们团队与大兴庄党支部开展的红色“1+1”共建活动。

通过俞盺芮同学娓娓道来和活动视频的播放,大家仿佛身临其境般学习了党的奋斗历程和伟大成就,感受到了先驱革命的英勇和祖国的日渐强大,更感受到了我们如今幸福的来之不易。