会计学院欢送2021年秋季入伍同学

9月8日下午五点,20级注会二班在二教106为宋康绰同学举行了入伍欢送会,注会二班班主任和全体同学参加。

会议开始,班主任王美英老师向入伍新兵宋康绰同学表示了热烈祝贺,并提出热切希望。首先,要紧紧抓住此次机会,尽快适应军营的生活。其次,要明确作为新兵自己身上的责任所在,希望宋康绰同学可以发扬艰苦奋斗的精神,敢于拼搏;最后,鼓励他在部队刻苦训练,为国、为校争光。

会议中,宋康绰同学也表达了自己对于征兵入伍的自豪感与责任感,明确坚定了保家卫国的决心,并且表示不会辜负老师和同学们的期望。会议最后注会二班全体师生合影留念,欢送宋康绰同学踏上扬帆起航的新征程。

9月9日早上8点,会计学院党委书记刘艳荣、会计学院党委副书记吴忠华、20级辅导员赵御彤欢送宋康绰同学入伍,送来学院的暖心礼物。并对宋康绰同学提出殷切期望,希望他作为新兵可以尽快适应部队的节奏和训练,军旅生涯一切顺利,同时会计学院的老师们在这里等待他凯旋归来。