当前位置: 首页 > 学院资讯 > 通知公告 > 正文

讲座时间:202311299:00

讲座地点:科研楼300

讲座题目:高级别课题申报经验

演讲嘉宾:于晓辉、魏巍

嘉宾简介:

于晓辉:北京物资物资学院物流学院,教授。首都经济贸易大学管理科学与工程博导;北京物资学院双碳研究院执行院长;中国运筹学会博弈分会理事及副秘书长;北京运筹学会理事;中国“双法”研究会智能决策与博弈分会理事。主持过国家自然科学基金面上项目和青年基金项目,教育部人文社科青年基金项目,北京市教委项目。曾以第一作者身份先后在《FuzzySetsandSystems》、《JournalofComputationalandAppliedMathematics》等国内外杂志发表学术论文50余篇。

魏巍:北京物资学院商学院,教授。中国人力资源开发研究会劳动关系分会理事;中国人力资源开发研究会适度劳动分会理事;中国劳动科学学会教育分会理事;北京市人力资源和社会保障局特聘“北京市创业导师”;AsiaPacificJournalofHumanResourcesIEEETransactionsonEngineeringManagement、《管理世界》、《劳动关系学院学报》等期刊匿名审稿专家。主持国家社会科学基金项目、教育部人文社科青年项目、北京市哲学社会科学规划重点项目、北京市哲学社会科学规划项目等。在《企业管理》《清华管理评论》《Work,EmploymentandSociety》《AsiaPacificJournalofHumanResources》等国内外期刊共发表论文30篇。

欢迎广大师生前来交流学习!